畢業的季節即將到來,東海大學本年度特別與勞動部勞動力發展署中彰投分署、教學卓越計畫、起飛計畫共同合作,於106年4月26日在本校校友會館前廣場盛大舉辦,現場除提供應屆同學及校友就業良機外,也匯集多樣化實習機會,讓徵才活動更貼近求職者的需求。

本次參與企業橫跨14項熱門業別,有80家企業進行現場求職徵才登記與面談,此次博覽會除邀請知名外商企業進駐外,並因應產業新南向需求,共提供5000個以上國內外職缺,吸引五千人次參觀,會場同步進行履歷自傳健診、職涯諮詢、儀容服務、活動拍貼互動等多元化服務專區,現場還送精美好禮,豐富的活動內容,求職者踴躍。

    東海大學「就業暨實習徵才博覽會」中午舉辦開幕式,現場熱鬧非凡。與會貴賓包括勞動部中彰投副分署長廖清輝,東海大學美國南加州校友會會長沈曉白、校友總會長黃成鋒校友、上海校友會楊曉翔校友、香港校友會馮鎮東校友、全國科技研發企業王福登董事長、台中校友會長楊恆輔等。東海大學由校長王茂駿、副校長林振東、工學院院長楊怡寬、就業輔導暨校友聯絡室主任彭泉、副主任蔡家幸、總教官彭允華和工業設計學系主任柯耀宗等師長一同出席。另外,東海大學駐校詩人鄭愁予也來到現場,瞭解與關心學生就業情況,並與學生近距離互動。